Соцсети:

Полиция Кузбасса потратит 4,4 миллиона на заботу о собаках

2 июня 2021 | Георгий Фадин

Полиция Кузбасса потратит 4,4 миллиона рублей на сухой корм для служебных собак, сообщается на портале Госзакупок. Согласно тендеру, ведомству понадобится 11,4 тонны кормов. Из них: 1,2 – универсальный корм для всех пород, 8 – для пород, подверженных повышенным нагрузкам, и 2,2 – для крупных собак.

К еде для четвероногих полицейских также есть ряд требований. Она должна быть класса «Премиум» или «Суперпремиум». Кроме того, закупаемый корм не должен иметь особых требований по хранению, отмечается, что заказчик не имеет спецпомещений для этого.

В настоящий момент ведутся поиски поставщика. Поставки планируется начать в 2022 году, с 12 января по 15 декабря.

Другие статьи на эту тему

03 декабря

Совещание по «Листвяжной»: почему Путин ударил кулаком по столу?

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря провёл видеоконференцию о ситуации в угольной отрасли Кузбасса. Предлагаем её краткое содержание.

03 декабря

Парламент Кузбасса продлил действие региональных мер поддержки

На двадцать восьмом заседании Парламента Кузбасса депутаты поддержали сохранение областного материнского капитала, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям и продление мер поддержки участников Великой Отечественной войны, инвалидов и людей, пострадавших на производстве.

03 декабря

Кемеровский цирк провёл особое представление для особенных деток

2 декабря в Кемеровском цирке в преддверии Международного дня инвалидов прошла социально-благотворительная акция Росгосцирка «Доктор…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс