Соцсети:

Ещё у 51 жителя Кузбасса подтвердился коронавирус. 58 выздоровели

1 июня 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки в Кемеровской области выявлен ещё 51 случай заражения коронавирусом. Два человека скончались: женщина 1953 года рождения из Ленинска-Кузнецкого и женщина 1932 года рождения из Анжеро-Судженска.

Лидером по числу заболевших за сутки снова стал Кемерово – ковид подтвердился у 14 жителей столицы региона. Вторым стал Ленинск-Кузнецкий – вирус выявлен у семи жителей города. Третье место делят Мыски и Новокузнецк – по четыре зараженных в каждом. Три заболевших в Кемеровском округе. По два зараженных в Анжеро-Судженске, Прокопьевске, Юрге, округах Топкинский и Юргинский. По одному в Белове, Осинниках, Тайге.

58 человек, у которых ранее был диагностирован ковид, выздоровели. С их учётом от коронавируса вылечились 35 766 жителей Кемеровской области. 586 человек с диагнозом COVID-19 получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях региона. 1620 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

03 декабря

Совещание по «Листвяжной»: почему Путин ударил кулаком по столу?

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря провёл видеоконференцию о ситуации в угольной отрасли Кузбасса. Предлагаем её краткое содержание.

03 декабря

Парламент Кузбасса продлил действие региональных мер поддержки

На двадцать восьмом заседании Парламента Кузбасса депутаты поддержали сохранение областного материнского капитала, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям и продление мер поддержки участников Великой Отечественной войны, инвалидов и людей, пострадавших на производстве.

03 декабря

Кемеровский цирк провёл особое представление для особенных деток

2 декабря в Кемеровском цирке в преддверии Международного дня инвалидов прошла социально-благотворительная акция Росгосцирка «Доктор…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс