Соцсети:

Глава Юрги поделился снимками из семейного альбома

28 мая 2021 | Алена Смирнова

Глава Юргинского городского округа Алексей Фомин опубликовал в соцсетях черно-белые фотографии своего отца. Фотоподборка появилась по случаю: 28 мая День пограничника. Отец Алексея Фомина проходил службу в Хасанском погранотряде, затем был пограничный полк связи во Владивостоке.

«Благодаря отцу с детства знаю, что такое легендарное пограничное братство. Настоящая мужская дружба не только на заставе, но и после возвращения домой. Армейские друзья, как и граница — на всю жизнь. А ещё песни под гитару. Дембельский альбом, зелёная фуражка, которую я в детстве износил до дыр, и, сегодня, бережно хранятся дома.
Как говорит отец, бывших пограничников не бывает. Патриотизм, верность воинскому долгу — главные понятия, которые остаются с пограничниками навсегда. Папа, горжусь тобой, ты всегда для меня пример!» — написал глава горокруга.

Также Алексей Фомин поздравил всех пограничников с праздником. Пожелал им крепкого здоровья и только мирного неба над головой. Всем, кто несёт службу — спокойной границы.

Фотографии из паблика Алексея Фомина.

Другие статьи на эту тему

07 ноября
Указом Президента РФ Дмитрию Гавриловичу присвоено Почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел России». Фото из паблика Алексея Фомина.

Грибалка и скандинавская ходьба: житель Юрги собственноручно вырастил рощу

Юргинец Дмитрий Чахлов к 300-летию Кузбасса вырастил на своём приусадебном участке в деревне Чахлово 300…

29 октября

Мэр Юрги снова негодует из-за поведения жителей

Глава Юрги Алексей Фомин снова возмущен поведением местных жителей. В своём Instagram-аккаунте мэр выложил несколько…

22 октября

В Юрге открыли новый памятник

Накануне в Юрге открыли новый памятник. Монумент, получивший прописку на Волгоградской, посвящен воинам-десантникам всех поколений….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним