Соцсети:

В прокопьевском храме в год 300-летия Кузбасса реализуется проект «Мы вместе»

26 мая 2021 | Алена Смирнова
Фото: Google Images.

Маленьких прокопчан из многодетных, опекаемых или малообеспеченных семей все лето ждут увлекательные экскурсии, туристические приключения и походы в кино. Волонтеры проекта «Мы вместе» храма Дмитрия Донского подготовили для ребят много сюрпризов, чтобы сделать их отдых полезным и интересным. Об этом сообщает пресс-служба администрации Прокопьевска.

«В эти выходные сеансы с премьерой «Кролик Питер 2» в кинотеатре ДК «Красная горка» посетили 9 ребят, еще пятеро освоили азы прикладного творчества. Художники Татьяна Минакова и Ашот Акопян показали мальчишкам и девчонкам основные приемы городецкой росписи, после чего вместе с детьми вылепили из глины настоящие медали и тарелки, посвященные 90-летию Прокопьевска и 300-летию Кузбасса», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, проект «Мы вместе» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов с использованием гранта президента Российской Федерации. Направлен на укрепление семьи, расширение возможностей для совместного познавательного отдыха.

Вопросы о планируемых мероприятиях и возможности участия в них можно уточнить у руководителя проекта Евгения Ударцева по телефону: 8-950-579-27-27.

Другие статьи на эту тему

20 октября

Восемь вагонов с углём сошли с рельсов в Кузбассе

Вагоны с углём рухнули на землю во время движения поезда.  В официальном инстаграм-аккаунте Западно-Сибирской транспортной…

19 октября

В Прокопьевске планируют снести школу

Власти Прокопьевска намерены снести второй корпус городской школы №28, тендер на демонтаж здания размещен на…

18 октября

В Прокопьевске появится новый культурно-спортивный центр

В администрации города поделились радостной новостью. В микрорайоне Северный Маганак появится новый Дом культуры. Проект…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс