Соцсети:

Доходы жителей Кузбасса значительно снизились, а расходы почти не изменились

20 мая 2021 | Георгий Фадин

Реальные доходы жителей Кемеровской области упали на одну пятую, сообщает Кемеровостат. Служба государственной статистики по области опубликовала показатели, характеризующие жизнь населения за первый квартал 2021 года. В первом квартале 2021 года средний доход жителей региона составил 23 111 рублей, что на 17,9% меньше, чем в конце 2020 года. При этом показатель средних потребительских расходов снизился всего на 3% составил 18 856 рублей

Информация о реальных денежных доходах на сайте не размещена. Однако известно, что их размер также упал на 20% по сравнению с последним кварталом 2020 года.

Другие статьи на эту тему

03 декабря

Совещание по «Листвяжной»: почему Путин ударил кулаком по столу?

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря провёл видеоконференцию о ситуации в угольной отрасли Кузбасса. Предлагаем её краткое содержание.

03 декабря

Парламент Кузбасса продлил действие региональных мер поддержки

На двадцать восьмом заседании Парламента Кузбасса депутаты поддержали сохранение областного материнского капитала, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям и продление мер поддержки участников Великой Отечественной войны, инвалидов и людей, пострадавших на производстве.

03 декабря

Кемеровский цирк провёл особое представление для особенных деток

2 декабря в Кемеровском цирке в преддверии Международного дня инвалидов прошла социально-благотворительная акция Росгосцирка «Доктор…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс