Соцсети:

У Алтайского экс-чиновника забрали все дипломы

18 мая 2021 | Георгий Фадин
Фото: Altapress

Бывшего главу Бийского района Евегния Якубу обязали вернуть в вуз последний оставшийся диплом, сообщает Altapress. Это уже третий (и последний) диплом, которого лишится экс-чиновник. Первый был признан фальшивым, а второй был аннулирован по решению суда Новосибирска. Третий его обязал вернуть суд Железнодорожного района Бийска. Именно с этими документами об образовании Якуба дважды становился главой Бийского района и получал должность руководителя социальной защиты по Бийску и району.

В 2017 году жители района жаловались, что за семь лет нахождения у власти он развалил район, оказывал давление на предпринимателей, а также присвоил себе чужую медаль «За отвагу».

Другие статьи на эту тему

22 февраля

У экс-начальника Кузбасского отделения Ростехнадзора был нелегальный доход

Ранее «Кузбасс» сообщал об обвинениях в адрес бывшего руководителя Беловского отделения Ростехнадзора. Было установлено, что…

31 августа

Партию продуктов из Алтайского края признали непригодной

Специалисты Россельхознадзора отозвали партию мантов алтайского производителя, сообщает Altapress. Экспертиза показала, что в мантах «Каспийские»…

24 августа

В Алтайском крае нашли торговцев поддельными справками о ПЦР-тесте

Полиция Барнаула выявила частную организацию, где продавали поддельные справки о ПЦР-тестировании, сообщает Altapress. Незаконным делом…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс