Соцсети:

65 человек заразились коронавирусом в Кузбассе в минувшие сутки, двое скончались

16 мая 2021 | Сергей Исмагамбетов

По данным областного штаба по охране здоровья населения, новые случаи инфицирования COVID-19 зафиксированы: 30 – в Кемерове, 10 – в Новокузнецке, 3 – в Кемеровском муниципальном округе, по два – в Белове, Берёзовском, Ленинске-Кузнецком, Осинниках, Промышленновском и Топкинском МО, по одному – в Полысаеве, Калтане, Новокузнецком районе, Гурьевском и Яшкинском МО.

Пациент из Чебулинского района 1961 года рождения скончался. У мужчины на фоне хронической патологии развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Второй умерший от ковида кузбассовец 1948 г.р. проживал в Новокузнецке, у него болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы и эндокринной патологии. На сегодняшний день в Кемеровской области коронавирус унёс жизни 695 человек.

Между тем 65 пациентов выздоровели. Таким образом, в регионе с начала пандемии от коронавируса вылечились  34, 845 тысяч человек, ещё 632 кузбассовца продолжают получать медицинскую помощь.

 

Другие статьи на эту тему

24 ноября

В Кузбасс хотят вернуть советские пятилетки

Губернатор сказал, что после успехов, приуроченных к 300-летию промышленного освоения региона, нужна новая плановая экономика….

24 ноября

Губернатор Кузбасса рассказал о планах на 2022 год

В ходе пресс-завтрака губернатор Сергей Цивилев рассказал о планах по развитию региона на 2022 год….

23 ноября

Пожарные приехали к кемеровскому ТЦ

К торговому центру «Юг» в Заводском районе Кемерова прибыли оперативные службы города. Однако, как сообщает…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним