Соцсети:

Вынесен приговор кемеровчанину, который пытался дать взятку инспекторам ГАИ

14 мая 2021 | Алена Смирнова
Фото пресс-службы администрации Таштагольского района.

В ноябре прошлого года в Кировском районе областного центра инспекторы ДПС остановили машину. Повод был: в салоне находился годовалый ребенок без специального удерживающего устройства. Позже вскрылись и другие обстоятельства: у 42-летнего водителя отсутствовали документы на транспортное средство. Но тот попытался разрешить ситуацию и, конечно, сделать это незаконным путём: предложил за 10 тысяч рублей отпустить без оформления протокола. Причем намерения не были голословными. Автолюбитель достал купюры и всунул их под коврик. Инспекторы на место вызвали следственную группу. Свою вину кемеровчанин признал.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей», — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кемерове преобразят ещё семь скверов и парков

В 2022 году в Кемерове обновят семь популярных общественных пространств. Мэр города Илья Середюк в…

23 ноября

На «космический» мост в центре Кемерова потратят 800 миллионов

В центре Кемерова построят новый мост стоимостью 800 миллионов рублей. На портале госзакупок уже появился…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним