Соцсети:

В Кемерове нашли пивточку в одном доме с детским учреждением

4 мая 2021 | Георгий Фадин

Жители Кемерова обнаружили магазин по продаже алкоголя рядом с детским учреждением. О соседстве стало известно из соцсетей, где была опубликована фотография. Пивной магазин на проспекте Шахтёров находится буквально через стену от центра дополнительного образования для детей от 4 до 12 лет.

— А что, так можно было? Пока дети изучают ментальную арифметику, родители могут ознакомиться с культурой пития, – написал автор поста в Instagram.

Многие горожане оставили шутливые комментарии, вроде: «Младшие налево, взрослые направо». Но нашлись и те, кто задался вопросом легальности подобного соседства.

Другие статьи на эту тему

04 декабря

Кемеровчанин «украл» интернет сразу из нескольких домов

Кемеровчанин в буквальном смысле украл интернет из нескольких домов ради собственной выгоды. В пресс-службе ГУ…

03 декабря

Совещание по «Листвяжной»: почему Путин ударил кулаком по столу?

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря провёл видеоконференцию о ситуации в угольной отрасли Кузбасса. Предлагаем её краткое содержание.

03 декабря

Парламент Кузбасса продлил действие региональных мер поддержки

На двадцать восьмом заседании Парламента Кузбасса депутаты поддержали сохранение областного материнского капитала, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям и продление мер поддержки участников Великой Отечественной войны, инвалидов и людей, пострадавших на производстве.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс