Соцсети:

В Прокопьевске утонули двое детей

25 апреля 2021 | Оксана Сохарева

В Прокопьевске в искусственном водоеме найдены тела двух мальчиков 5 и 11 лет. О трагедии стало известно в субботу, 24 апреля, в 16 часов. Местный житель, проходя мимо искусственного водоема, заметил в воде детей. Он вытащил их на берег. Но мальчики были мертвы. Он сообщил об этом в правоохранительные органы.

По предварительным данным, дети могли гулять у водоема, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области. Также отмечается, что на водной поверхности имеется лед.

Следственными органами СК РФ  по Кемеровской области – Кузбассу возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 109 УК РФ) – причинение смерти по неосторожности двум лицам. Идет расследование.

Фото из архива Информационного портала «Кузбасс».

Другие статьи на эту тему

02 августа

На реставрацию культурного объекта в Кузбассе потратят 100 миллионов

Министерство строительства Кузбасса готово выделить 100 миллионов рублей на реставрацию Драматического театра в Прокопьевске. Как…

В Прокопьевске появились билборды с рисунками молодого художника

Дамира Хуссамова с полной уверенностью можно считать феноменом. Без профильного образования он сумел достичь определённых…

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс