Соцсети:

Правительство Кузбасса потратит ещё 114 миллионов на дорожные камеры

22 апреля 2021 | Георгий Фадин
Фото: Google Images.

Правительство Кузбасса готово потратить 114,6 миллиона рублей на дорожные камеры видеофиксации, сообщается на портале Госзакупок. Ранее «Кузбасс» сообщал о размещенных на сайте тендеров общей суммой 77 миллионов рублей. Тогда речь шла об установке камер и их обслуживании в Кемерове и вдоль нескольких дорог области. Недавно департамент контрактной системы Кузбасса разместил ещё четыре тендера: на 20,58 миллиона, 21,78 миллиона, 35,24 миллиона и 37 миллионов рублей. В них тоже речь идёт о размещении средств видеофиксации и измерения скорости, а также об установке имитаторов упомянутых средств и антивандальных  укреплений. Всего в контрактах речь идёт о поставке 217 наименований оборудования в муниципалитеты области. Также подрядчик обязуется обслуживать установленное оборудование.

В настоящий момент ведётся поиск исполнителя. Известно, что все работы по установке и обслуживанию оборудования должны быть завершены до 30 июня 2022 года.

Другие статьи на эту тему

09 августа

Новокузнецкая больница приобретёт новый рентген-аппарат за 185 миллионов

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 имени Г.П. Курбатова планируется приобрести новую стационарную рентгеновскую…

09 августа

На «ворота в Горную Шорию» потратят ещё 108 миллионов

Власти Мундабышского поселения выделят 108 миллионов рублей на постройку инженерных сетей для комплекса «Мундабыш —…

02 августа

На реставрацию культурного объекта в Кузбассе потратят 100 миллионов

Министерство строительства Кузбасса готово выделить 100 миллионов рублей на реставрацию Драматического театра в Прокопьевске. Как…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс