Соцсети:

В Кузбассе увеличивается число больных коронавирусом

10 апреля 2021 | Сергей Исмагамбетов

За минувшие сутки выявлено 58 случаев заражения COVID-19. Небольшой, но непрерывный рост заболеваемости в Кемеровской области наблюдается с шестого апреля, когда было зафиксировано 52 новых пациента.

Самый большой прирост — в Новокузнецке (13 инфицированных) и Кемерове (11). В Анжеро-Судженске COVID-19 диагностировали у шестерых человек, в Белове и Междуреченске – по четыре заболевших, по двое – в Калтане, Киселёвске, Мысках, Прокопьевске и Юрге. Единичные случаи выявлены в городе Ленинске-Кузнецкий, Осинниках, Кемеровском, Ленинск-Кузнецком, Крапивинском, Топкинском и Яшкинском округах, а также в Новокузнецком, Мариинском и Таштагольском районах.

Новокузнечанка 1949 года рождения, у которой болезнь протекала на фоне патологий сердечно-сосудистой и нервной систем, скончалась. На сегодняшний день от коронавирусной инфекции в Кузбассе умерло 632 человека.

Между тем за последние сутки 53 человека выздоровели, ещё 341 пациент продолжает получать медицинскую помощь. На двухнедельной изоляции продолжает оставаться 1641 человек.

Другие статьи на эту тему

24 октября

В понедельник в Кузбассе местами будут дожди

Кемеровский гидрометцентр прогнозирует в Кузбассе понижение температуры до 0, +5 градусов в ночь с воскресенье…

24 октября

Телеведущая Елена Малышева приехала в Кемерово

Телеведущая и уроженка Кемерова Елены Малышева приехала в свой родной город, она поделилась новостью в…

24 октября

Землетрясение произошло в Кузбассе

Прошедшей ночью в Кузбассе произошел подземные толчки магнитудой 2.5, сообщили в Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс