Соцсети:

Коронавирус подтвердился у 56 жителей Кемеровской области. Трое скончались

9 апреля 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки в Кемеровской области выявлено 56 новых случаев заражения коронавирусом. Три человека скончались: женщина 1933 года рождения из Кемерова, женщина 1946 года рождения из Новокузнецка и мужчина 1955 года рождения из Анжеро-Судженска.

Кемерово продолжает лидировать по уровню заболеваемости – 16 пациентов с ковидом. Второе место занимает Новокузнецк – коронавирус подтвердился у 9 жителей города. Третье место заняла Юрга – 8 зараженных. Наименьший уровень заболеваемости в Ленинске-Кузнецком, округах Кемеровский, Мариинский, Тисульский – по одному человеку в каждом. Количество зараженных в других городах и районах: Междуреченск – 6, Анжеро-Судженск– 4, Калтан – 3, Белово – 2, Прокопьевск – 2, Таштагольский муниципальный район – 2.

49 человек, у которых ранее был диагностирован ковид, выздоровели. С их учётом от коронавируса вылечились 32 820 жителей Кемеровской области. 337 человек с диагнозом COVID-19 получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях региона. 1530 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

23 октября

В Кузбассе впервые выявлено более 260 новых случаев заражения COVID-19 за сутки

По данным областного штаба по охране здоровья населения, коронавирус подтвердился у 265 человек. Больше всего…

23 октября

Матч регбийного «Металлурга» перенесён из-за вспышки коронавируса

Сегодня в посёлке Монино должна была состояться встреча 11 тура чемпионата России между местной командой…

«Дракулов»: рецензия на фильм

Что мы ожидали от «Дракулов» с Михаилом Галустяном? Ничего хорошего. Оправдались ли наши ожидания? Вполне. Почему мы начинаем обзор комедии так безрадостно? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс