Соцсети:

Коронавирус выявлен у 50 жителей Кемеровской области. Трое скончались

29 марта 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 50 новых случаев заражения коронавирусом. Три человека скончались: женщина 1936 года рождения из Юргинского района, женщина 1940 года рождения из Кемерова и женщина 1953 года рождения из Мариинского района.

Наибольший уровень заболеваемости в Кемерове – вирус выявлен у 13 жителей столицы региона. Вторым по уровню заболеваемости стал Новокузнецк – ковид подтвердился у 11 человек. Третьим стал Киселевск – 5 зараженных. Наименьший уровень заболеваемости в Анжеро-Судженске, районах Беловский, Кемеровский, Прокопьевский, Тисульский – по одному человеку в каждом. Количество зараженных в других городах и округах: Гурьевский МО – 4, Белово – 3, Березовский – 3, Междуреченск – 3, Прокопьевск – 3.

41 человек выздоровел. С их учётом от коронавируса вылечились 32 263 жителя Кемеровской области. 322 человека, у которых подтвердился диагноз COVID-19, получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях региона. 1597 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

16 октября

В Новокузнецке ковид трагически оборвал жизнь подростка

Областной штаб по охране здоровья населения опубликовал свежие данные, касающиеся распространения ковида по территориям нашего…

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс