Соцсети:

Жители Междуреченска пожаловались на протекание новой крыши

26 марта 2021 | Ирина Малакович
Фото Ирины Черкашиной.

Жители дома №8 по проспекту Коммунистическому в Междуреченске бьют тревогу: капитально отремонтированная крыша дома дала течь, да такую, что вода протекает до квартир на четвертом этаже, а в квартире на последнем этаже второго подъезда и вовсе обвалилась штукатурка. Жалобы в управляющую компанию, а затем и в городское управление ЖКХ остались без результата: там посоветовали обращаться в суд, другой реакции не последовало.

— Вторую неделю живем с тазиками. На крыше стоят ведра с водой, мне приходится бегать, считай, каждый час и выливать воду из них, благо, есть такая возможность, так как работаю рядом с домом. Вчера сами полезли на крышу долбить лед. Рисковали, но что делать, боимся, что и у нас потолок обвалится, — рассказала «Кузбассу» жительница дома Ирина Черкашина, отметив, что таких серьезных проблем до капитального ремонта крыши не было.

Фото Ирины Черкашиной.

Фото Ирины Черкашиной.

 

 

 

Другие статьи на эту тему

24 июля

Педагог из Междуреченска заново открывает третью планету

Учитель информатики междуреченской школы № 1 Михаил Игнатков стал победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Росмолодежь….

23 июня

В Кузбассе работник отсудил у предприятия 273 тысячи рублей компенсации

В Междуреченске бывший работник угольного предприятия отсудил у работодателя 273 тысячи рублей, сообщает УФССП Кузбасса….

23 июня

В Кузбассе за 55 миллионов отремонтируют поликлинику

Министерство строительства Кузбасса готово выделить 55 миллионов рублей на ремонт «здания медицинского назначения» в Киселёвске….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс