Соцсети:

Драгдилера, работавшего «по старинке», будут судить в Новокузнецке

21 марта 2021 | Сергей Исмагамбетов

Подозреваемого в сбыте наркотиков 30-летнего местного жителя цыганской народности задержали в ноябре прошлого года. В пресс-службе областного полицейского главка сообщили, что он для реализации своего преступного товара арендовал квартиру посуточно. Наркоторговец попался после того, как продал два свёртка с карфентанилом. Ещё одиннадцать свёртков с «синтетикой» стражи порядка нашли в тайнике под подоконником. Интересно, что злоумышленник не только продавал, но и покупал наркотики не распространённым нынче бесконтактным способом, а старым методом «из рук в руки».

Общая масса изъятых наркотиков превысила один грамм, а это уже крупный размер. Драгдилера, ставшего фигурантом уголовного дела, заключили под стражу на время следствия. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Кузбасские полицейские призывают сообщать адреса, где продают наркотики, или рассказывать о наркоторговцах в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность правоохранители гарантируют.

Другие статьи на эту тему

16 октября

В Кузбассе завершился первый Международный конгресс коллекционеров

15 и 16 октября в Новокузнецке проходил первый Международный конгресс коллекционеров. В этом мероприятии приняли…

16 октября

В Новокузнецке поставили номера на аттракцион

Ранее «Кузбасс» сообщал, что в этом году в Мысках прошло торжественное вручение первого государственного регистрационного…

16 октября

В Новокузнецке ковид трагически оборвал жизнь подростка

Областной штаб по охране здоровья населения опубликовал свежие данные, касающиеся распространения ковида по территориям нашего…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс