Соцсети:

43 новых случая заражения коронавирусом выявили в Кузбассе, трое пациентов скончались

21 марта 2021 | Сергей Исмагамбетов

По информации областного оперштаба по охране здоровья населения, больше всего новых случаев COVID-19 в минувшие сутки зафиксировано в столице Кузбасса -11. Следом идут Новокузнецк (7), Междуреченск (5), Белово (4). По трое инфицированных в Кисилёвске и Осинниках, по двое – в Анжеро-Судженске и Мысках. По одному человек заразились короновирусом в Калтане, Прокопьевске, Кемеровском муниципальном округе, Новокузнецком районе, Промышленновском и Топкинском МО.

Трое пациентов скончались. У жительницы Тисульского района 1940 года рождения болезнь проходила на фоне патологии сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета. У новокузнечанина 1928 г.р. двустороняя полисегментарная пневмония усугубилась, помимо сахарного диабета, проблемами с центральной нервной системой. Мужчина 1935 г.р. из Кемерова, у которого также был диагностирован коронавирус, страдал от патологии сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, за последние сутки из ковидариев выписали 44 человека. На сегодняшний день в Кузбассе от коронавируса лечатся 319 пациентов, 31 909 человек уже выздоровели.

Другие статьи на эту тему

16 октября

В Новокузнецке ковид трагически оборвал жизнь подростка

Областной штаб по охране здоровья населения опубликовал свежие данные, касающиеся распространения ковида по территориям нашего…

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс