24-летний кемеровчанин скончался от коронавируса

10 марта 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки в Кемеровской области выявлено 53 новых случая заражения коронавирусом. 3 человека скончались: женщина 1953 года рождения из Салаира, женщина 1932 года рождения из Междуреченска и мужчина 1997 года рождения из Кемерова.

Лидером по уровню заболеваемости стал Кемерово – вирус выявлен у 15 жителей столицы Кузбасса. Вторым стал Новокузнецк – ковид диагностирован у 11 человек. Третье место делят Междуреченск и Мыски – по 5 зараженных. Наименьший уровень заболеваемости в Кемеровском округе и Тисульском районе – по одному пациенту с коронавирусом в каждом. Количество зараженных в других городах и районах: Анжеро-Судженск – 4, Осинники – 3, Прокопьевск – 2, Юрга – 2, Новокузнецкий МР – 2, Промышленновский МО – 2.

51 человек, у которого ранее был диагностирован ковид, выздоровел. С их учётом от коронавируса вылечились 31 349 жителей Кемеровской области. 346 человек получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях региона. 1318 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

28 июня

В Кемерове в некоторых домах изменится напор и цвет воды

1 и 2 июля в домах некоторых жителей Кемерова может измениться напор воды, сообщает мэрия…

28 июня

В Кузбассе гражданин Китая обвиняется в вывозе из РФ ресурсов на 22 миллиона

В Кузбассе директор коммерческой организации, который является гражданином КНР, обвиняется в вывозе древесины на сумму…

28 июня

В Кемерове ещё две остановки получили новое название

В Кемерове переименовали ещё несколько остановок. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте городской администрации 24…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс