Соцсети:

Павел Федяев учредил спецпризы для лучших спортсменов Первенства Кемеровской области по боксу

9 марта 2021 | Газета «Кузбасс»

Награды от депутата Госдумы от «Единой России» получили шесть боксеров.

В Ленинске-Кузнецком завершилось Первенство Кемеровской области-Кузбасса по боксу среди юношей. Спортсмены получили спецпризы от депутата Государственной Думы от Кузбасса Павла Федяева («Единая Россия»).

Для многих спортсменов это первые серьезные соревнования, в результате которых выявляются лидеры для участия в Первенстве СФО, а затем России. В каждой из 22 весовых категорий судьи выбрали победителя, серебряного призера и двух бронзовых. Кроме медалей и грамот, на турнире вручили спецпризы от депутата Госдумы Павла Федяева.

За лучшую технико-тактическую подготовку пять боксеров получили сертификаты на покупку профессиональных боксерских перчаток: это кемеровчанин Данил Столяров, Аман Ормонкулов из Ленинска-Кузнецкого, Никита Жуков из Новокузнецка, Сергей Максимович из Междуреченска, Анатолий Казанин из поселка городского типа Красный Брод.

Кроме того, спецпризом от депутата – сертификатом на полную спортивную экипировку – отметили лучшего боксера турнира. Им стал Иван Ушаков, город Топки. Иван занимается боксом уже четыре года, из 56 проведенных боев он победил в 54. Тренирует талантливого спортсмена Руслан Милентьев.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс