Соцсети:

В Новокузнецке два маленьких ребенка ушли от бабушки

2 марта 2021 | Ирина Малакович

Жительница Новокузнецка на улице Транспортной  Центрального района города заметила двух маленьких мальчиков, причем без сопровождения взрослых.  Женщина позвонила в  полицию и на указанный адрес выехали инспекторы ПДН.

Сотрудники полиции, действительно, обнаружили  двух малышей, гуляющих в одиночестве, и расспросив их, выяснили, что мальчики — братья 3 и 4 лет. Родители привезли их к бабушке, а сами уехали по делам. Когда бабушка  ушла в ванную, мальчики оделись и  пошли погулять.

Инспекторы ПДН доставили малышей в отдел полиции и приступили к поиску родителей. Однако уже через несколько минут они сами позвонили в полицию: бабушка вышла из ванной и не обнаружила внуков в квартире, позвонила родителям детей, которые сразу же обратились в полицию.

Сотрудники полиции провели с родителями профилактическую беседу, разъяснили опасность самостоятельного нахождения малышей такого возраста без сопровождения взрослых и попросили впредь быть внимательнее к детям.

Другие статьи на эту тему

Здоровое детство в Кузбассе: как кузбасские врачи спасают новорождённых

Министр здравоохранения Кузбасса вместе со специалистами рассказал журналистам, как сегодня врачи спасают жизни малышей, рождённых с пороками.

09 июля

Школьники из Горловки проводят каникулы в кузбасском лагере

Напомним: 12 июня нынешнего года было подписано соглашение о возрождении побратимских отношений между донбасской Горловкой…

В садик за вдохновением

За хорошим настроением жителям города Полысаево не надо далеко ходить. Просто нужно заглянуть на территорию детского сада № 1. Здесь сотрудники собственноручно соорудили настоящий райский уголок.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс