Соцсети:

Жительница Юрги трагически погибла во время пробежки

15 февраля 2021 | Ирина Малакович
Фото из паблика Алексея Фомина.

В Юрге завершено  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего горожанина, по вине которого погибла 19-летняя последовательница здорового образа жизни.

Девушка совершала спортивную пробежку по тротуару на проспекте Кузбасский, когда на нее налетел и смял автомобиль. От полученных травм молодая спортсменка скончалась на месте. Несчастье случилось еще в ноябре 2020 года, однако известно об этом стало только сейчас, когда полиция передала уголовное дело в суд.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе расследования было установлено, что виновник ДТП, управляя автомобилем Toyota Crown Majesta, двигаясь по проспекту Кузбасскому в сторону улицы Московской, не выбрал безопасную скорость движения и в результате потерял контроль над машиной. Как следствие, неуправляемая иномарка вылетела на тротуар, где и сбила пешехода.

За смерть девушки юргинцу грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Другие статьи на эту тему

24 октября

Полиция выясняет обстоятельства аварии на Кузбасской трассе

Ранее «Кузбасс» сообщал о ДТП на трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга. В соцсетях были опубликованы…

24 октября

На Кузбасской трассе произошло ДТП с двумя грузовиками и легковушкой

ДТП произошло на трассе Ленинск-Кузнецкий — Новосибирск, возле села Ваганово. О происшествии сообщили пользователи соцсетей….

23 октября

Один человек погиб и двое пострадали в дорожной аварии в Белове

По информации областной ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня на улице Аэродромная. По предварительным данным, 67-летний…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс