Соцсети:

Кузбасские полицейские нашли в лесу секретную лабораторию

27 января 2021 | Георгий Фадин
Фото пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Кузбасские полицейские задержали наркодельцов, устроивших лабораторию в лесу, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Рядом с поселком Новый Городок 24-летний парень выбрал безлюдную местность и организовал на ней цех по производству мефедрона. Для этого он установил палатку, снабдил её всем необходимым для того, чтобы вести производство в любую погоду, а также установил ловушки на подходах к лаборатории. Позже он привлек к делу своего знакомого, который помогал ему в производстве.

Полиция обнаружила лабораторию и устроенный рядом с ней тайник, в котором находились запрещенные вещества — целых 8 кг. В настоящий момент оба подозреваемых находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по изготовлению наркотических средств.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

«Исчезнувший»: рецензия на фильм

Вполне успешный французский режиссёр снимает фильм с хорошим шотландским актёром. Что может пойти не так? Всё! Почему? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс