Соцсети:

В Белове госпитализировали ребенка с обморожением

26 января 2021 | Ирина Малакович
Фото: из архива "Кузбасса"

В Кузбассе продожаются морозы, а жители области продолжают получать холодовые травмы. Только за последние три дня за помощью к медикам обратились 26 человек с холодовыми травмами.

Как уточнили «Кузбассу» в  областном центре медицины катастроф, в субботу, 23 января, обморожения различной степени получили семь человек, из них трое были госпитализированы. В воскресенье, 24 января, госпитализировали двух человек из шести пострадавших, а в понедельник, 25 января, к медикам обратились уже 13 человек, в том числе один ребенок, проживающий в Белове. Восьми из числа пострадавших в этот день, включая юного беловчанина, потребовалось стационарное лечение.

 — В связи с этими случаями, обращаемся к жителям области с просьбой выходить на улицу в тёплой одежде, соответствующей погодным условиям. Не покидать без особой надобности свои жилища, и уж, тем более, не находится на улице в состоянии алкогольного опьянения, —  обратились к жителя региона медики Кузбасского центра медицины катастроф.

 

Другие статьи на эту тему

17 марта

На выходных в Кузбассе не потеплеет

На грядущих выходных тепло в Кузбасс не придёт. Как рассказали в региональном Гидрометцентре, в ближайшие…

14 марта

На неделе в Кузбассе похолодает до -32 градусов

Наступившая неделя обещает удивить кузбассовцев температурными перепадами. По прогнозам синоптиков регионального Гидрометцентра, в ближайшие дни…

13 марта

Мороз и гололедица не покидают Кузбасс

Синоптики Кемеровского гидрометеоцентра предупредили, что в ближайшие сутки на дорогах по-прежнему будет гололедица, местами изморозь….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс