Соцсети:

Два инспектора ГИБДД спасли новокузнечанку, ее домашних животных и дом от огня

21 января 2021 | Ирина Малакович
Фото УГИБДД Кузбасса.

Два сотрудника ГИБДД Новокузнецка предотвратили возгорание частного дома на улице Верхне-Восточная. Проезжая по улице лейтенант полиции Александр Ветчинкин и его стажер на должность инспектора ДПС Юрий Коренков  увидели, что из-под крыши одного из домов идет дым.  Полицейские  немедленно вызвали на адрес пожарных, а  сами бросились в избу.

В доме находилась хозяйка, которая пока ни сном ни духом не подозревала о надвигающейся опасности. Сотрудники полиции вывели новокузнечанку на улицу и вынесли ее домашних животных, после чего поднялись на чердак. Там они видели, что  причиной возгорания стала неисправная труба дымохода: из-за нее началось тление обрешетки крыши. Пока пожар не разгорелся до угрожающих размеров, сотрудники ДПС потушили огонь своими силами.

—  В настоящее время руководством УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области решается вопрос о поощрении отличившихся сотрудников, — прокомментировали в  Кузбасской Госавтоинпекции.

Другие статьи на эту тему

16 октября

В Новокузнецке поставили номера на аттракцион

Ранее «Кузбасс» сообщал, что в этом году в Мысках прошло торжественное вручение первого государственного регистрационного…

16 октября

В доме на проспекте Шахтёров в Кемерове случился пожар

Сегодня, 16 октября, ночью кемеровские огнеборцы выезжали на тушение пожара, где были спасены люди. …Многие…

16 октября

В Новокузнецке ковид трагически оборвал жизнь подростка

Областной штаб по охране здоровья населения опубликовал свежие данные, касающиеся распространения ковида по территориям нашего…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс