У 109 жителей Кемеровской области диагностирован коронавирус. Лидируют Новокузнецк и Кемерово

20 января 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 109 новых случаев заражения коронавирусом. Два человека скончались от осложнений вызванных вирусом: женщина 1964 года рождения из Кемерова и мужчина 1978 года рождения из Ленинска-Кузнецкого.

Больше всего новых пациентов с ковид выявлено в Новокузнецке – вирус диагностирован у 20 человек. Вторым по уровню заболеваемости стал Кемерово – коронавирусом заболело 17 жителей столицы региона. Третье место делят Белово, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск и Яшкинский округ – по семь зараженных в каждом. Наименьший уровень заболеваемости в Полысаеве, Тайге, Кемеровском и Чебулинском округах – по одному человеку в каждом. Количество зараженных в других городах и районах: Юрга – 6, Анжеро-Судженск – 5, Калтан – 5, Прокопьевск – 4, Новокузнецкий МР – 4, Мыски – 3, Осинники – 3, Березовский – 2, Беловский МР – 2, Таштагольский МР – 2, Топкинский МО – 2, Яйский МО – 2.

164 человека выздоровели. С их учетом от ковида вылечились 25 576 человек. 2183 пациента с коронавирусом получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях. 2999 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс