Соцсети:

Кузбассовца, водившего междугородный автобус под «солью», будут судить за гибель человека

19 января 2021 | Ирина Малакович

В Кемерове перед судом предстанет 41-летний водитель пассажирского междугородного автобуса, обвиняемый в гибели человека.

Трагедия произошла на территории кемеровского автовокзала еще в феврале 2019 года. Подъезжая к посадочной площадке,  водитель автобуса отвлекся от управления и, не заметив охранника, оказавшегося на пути, задавил его насмерть. 44-летний мужчина  от полученных травм скончался на месте. Кроме того, по результатам медицинского освидетельствования, в организме водителя   — жителя Промышленной обнаружили наркотическое вещество  — «соль».

Как пояснили в  пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время расследование уголовного дела  завершено и все материалы направлены в  суд для рассмотрения по существу. Так как обвинение водителю было предъявлено по четвертой части статьи «Нарушение правил дорожного движения», мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

24 октября

Полиция выясняет обстоятельства аварии на Кузбасской трассе

Ранее «Кузбасс» сообщал о ДТП на трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга. В соцсетях были опубликованы…

24 октября

На Кузбасской трассе произошло ДТП с двумя грузовиками и легковушкой

ДТП произошло на трассе Ленинск-Кузнецкий — Новосибирск, возле села Ваганово. О происшествии сообщили пользователи соцсетей….

23 октября

Один человек погиб и двое пострадали в дорожной аварии в Белове

По информации областной ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня на улице Аэродромная. По предварительным данным, 67-летний…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс