Соцсети:

«Кузбасс» запускает акцию «Сто добрых дел»

12 января 2021 | Надежда Бойкова
Фото Сергея Гавриленко.

7 января 2021 года областная газета «Кузбасс» отметила 99-й день рождения. В преддверии столетнего юбилея коллектив издания запускает акцию «Сто добрых дел».

В течение года журналисты газеты вместе с коллегами из Регионального медиахолдинга «Кузбасс» примут участие в благотворительных делах разной направленности. Это будет поддержка нуждающихся в помощи животных, птиц, посадка деревьев. И конечно же, как и все эти годы, в центре внимания акций будут наши читатели.

Стартовать годичный марафон наша редакция решила с визита в один из кемеровских приютов для бездомных животных. Поддержка там нужна всегда, но зимой особенно, ведь в морозы сложнее прокормить собак и кошек, да и расходы на электричество и отопление вырастают в разы.

Подробности о начале акции «Сто добрых дел» читайте в четверговом номере. Также мы приглашаем всех наших читателей присоединиться к инициативе «Кузбасса». За сто лет газета много раз рассказывала о благотворителях, неравнодушных людях, помогающих нуждающимся, о тех, кому небезразлично, что творится вокруг и как можно улучшить жизнь к лучшему. Сегодня каждый из вас способен, оттолкнувшись от акции газеты, сделать добро другим, тем самым приумножив его в своей душе.

Присылайте письма с рассказами о ваших благотворительных делах. Даже если вы наколете дров одинокой пенсионерке, накормите птиц в парке, поможете собрать в школу ребятишек из многодетной семьи или повесите пару скворечников, это уже повод поделиться информацией. Ждем ваши письма по адресу: 650991, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр. Октябрьский, д. 28. Также можно писать на электронную почту official@kuzbass85.ru.

Другие статьи на эту тему

В Кемерове рыбак посвятил следопытов в тонкости фидерной ловли

Благотворительный марафон в честь грядущего столетия газеты «Кузбасс» продолжается. К акции «Сто добрых дел», организованной…

Картина на удачу

Создательница зыбкого мира фэнтези подарила русала-байкера кузбасским моржам 

Создательница зыбкого мира фэнтези подарила русала-байкера кузбасским моржам

Благотворительный марафон в честь грядущего столетия газеты «Кузбасс» продолжается. К акции «Сто добрых дел», организованной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним