Соцсети:

За новогодние выходные автоинспекторы Кузбасса выявили 300 пьяных водителей

11 января 2021 | Георгий Фадин

За первые 10 дней 2021 года сотрудники ГИБДД Кемеровской области поймали 300 нетрезвых водителей, сообщает МВД Кузбасса. В период праздников автоинспекторы уделяли особое внимание пресечению пьяного вождения. Больше всего нетрезвых водителей было остановлено в Новокузнецке – 65 и Кемерове – 54.

Полиция Кузбасса напоминает о наказании, предусмотренном за нетрезвое вождение, – 30 000 рублей штрафа и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. А в случае повторного нарушения – лишение прав на три года и более суровые санкции, включая возможное лишение свободы на два года. Также правоохранители просят свидетелей нетрезвого вождения своевременно сообщать о произошедшем в полицию. Это может помочь избежать ДТП и спасти чью-то жизнь и здоровье.

Другие статьи на эту тему

27 июня

28 июня в Кемерове и Новокузнецке начнут возвращать подачу горячей воды

28 июня в районах Кемерова и Новокузнецка завершается один из этапов гидравлических испытаний теплосетей, в…

27 июня

В Кемерове на оживлённом перекрёстке изменится схема движения

В Кемерове на пересечении Кузбасского проспекта и Институтской улицы изменится схема движения автотранспорта. Как сообщили…

В Кемерове готовят к открытию арт-пространство «Контейнер»

Возле Дворца молодёжи областного центра с 8 июля начинает работать арт-пространство «Контейнер» (ул. Рукавишникова, 15)….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс