Соцсети:

В Кузбассе энтузиасты восстановили лыжную трассу

16 декабря 2020 | Алена Смирнова
Фото из архива Елены Лумбовой.

Лыжная трасса посёлка Пригородного, расположенного в Кемеровском муниципальном округе, готова встречать гостей. Причем восстановили ее энтузиасты. Для хорошего дела они приобрели за свой счет снегоход, чтобы поддерживать лыжное полотно в порядке.

«Найти трассу просто, – говорит активистка Елена Лумбова. — В «Дубльгис» запросить координаты улицы Лесной, а дальше двигаться до леса. Вы окунётесь в зимнюю сказку берёзовой рощи! При наличии налобного фонаря, кататься можно и вечером, в этом есть особое очарование».

Также инициативная команда уточняет, что трасса подходит для любых лыж (и для беговых, и для лесных). Подробная информация опубликована в официальном паблике любителей активного отдыха — https://vk.com/trassa_prigorod. Трасса состоит из двух кругов. Протяженность более километра.

Другие статьи на эту тему

27 октября

Кузбасские власти потратят 141 миллион на содержание дорог

Дирекция автомобильных дорог Кузбасса потратит 141 миллион рублей на содержание автодорог в Кемеровском округе, сообщается…

18 октября

Кемеровское правительство потратит 18 миллионов на квартиры для сирот

Правительство Кемеровского округа готово потратить 18,7 миллиона рублей на жилье для детей сирот, сообщается на…

16 октября

В селе Мазурово начали устанавливать водоочистную станцию

После завершения работ жители села Мазурово Кемеровского муниципального округа получат качественную питьевую воду. Об этом…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс