Соцсети:

Охота обошлась кузбассовцу в 459 тысяч рублей и ограничение свободы

25 ноября 2020 | Георгий Фадин

В Кузбассе судебные приставы взыскали 430 тысяч рублей с мужчины, застрелившего лосей, сообщает УФССП области. Вместе со своим другом он убил самку и двух самцов лося, чем причинил ущерб департаменту по охране объектов животного мира Кемеровской области. Органам правопорядка охотник сообщил, что нашёл в лесу 37 патронов калибра 5,6 мм. С их помощью и были убиты злосчастные лоси.

Ижморский районный суд признал мужчину виновным в незаконной охоте и незаконном хранении боеприпасов. По решению суда он выплатил 430 тысяч за нанесенный ущерб и 29 тысяч рублей на покрытие судебных издержек. Кроме того, суд назначил охотнику наказание в виде ограничения свободы на один год и два месяца.

Другие статьи на эту тему

16 мая

Кузбасским следователям удалось найти педофила, скрывавшего преступление 13 лет

Следкому Кузбасса удалось выявить педофила, совершившего преступление в 2009 году. Как сообщает ведомство, преступника нашли…

16 мая

Ректор кузбасского вуза заработал 25 миллионов за год

Ректор Сибирского государственного индустриального университета Алексей Юрьев заработал 25,7 миллиона рублей за 2021 год. Руководство…

16 мая

На реконструкцию кемеровского аэропорта направят 11 миллиардов рублей

На реконструкцию части инфраструктуры кемеровского аэропорта имени Леонова намерены потратить 11 миллиардов рублей, сообщает ТАСС….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс