Соцсети:

В Кузбассе разрешили проводить соревнования со зрителями

8 октября 2020 | Георгий Фадин
Дворец спорта в Саранске – «домашняя» арена новокузнецкой команды в межсезонье. Фото ХК «Металлург».

7 октября губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв подписал распоряжение об ослаблении ограничительных мер. Это позволит спортивным клубам проводить соревнования со зрителями в закрытых помещениях. Продлится разрешение до конца октября.

«Разрешить по 31 октября 2020 г. с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований организацию и проведение профессиональными спортивными клубами календарных матчей, проводимых профессиональными спортивными лигами на территории Кемеровской области — Кузбасса», — указано в распоряжении.

Мероприятия разрешается проводить на крытых стадионах. В связи с пандемией зрители могут заполнить трибуны только на 30%. Все посетители будут обязаны соблюдать масочный режим и сохранять социальную дистанцию. Исключение сделали для членов одной семьи и сопровождающих лиц. Кроме того,  в спортивных сооружениях обязаны ежедневно обрабатывать места для зрителей и контактные поверхности дезинфицирующими средствами.

Другие статьи на эту тему

16 мая

Кузбасским следователям удалось найти педофила, скрывавшего преступление 13 лет

Следкому Кузбасса удалось выявить педофила, совершившего преступление в 2009 году. Как сообщает ведомство, преступника нашли…

16 мая

Ректор кузбасского вуза заработал 25 миллионов за год

Ректор Сибирского государственного индустриального университета Алексей Юрьев заработал 25,7 миллиона рублей за 2021 год. Руководство…

16 мая

На реконструкцию кемеровского аэропорта направят 11 миллиардов рублей

На реконструкцию части инфраструктуры кемеровского аэропорта имени Леонова намерены потратить 11 миллионов рублей, сообщает ТАСС….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс