Соцсети:

Юный прокопчанин инсценировал собственное ограбление

5 октября 2020 | Георгий Фадин
Фото с сайта pixabay.com.

На днях в полицию Прокопьевска обратилась 35-летняя местная жительница. Она сообщила, что неизвестные ограбили ее 15-летнего сына.

Вечером бабушка отправила подростка снять пенсию с карточки – 15 тысяч. Парень вернулся ни с чем и рассказал, как на обратном пути на него напали и забрали деньги. Во время разговора с полицейскими подросток начал путаться в объяснениях, что насторожило правоохранителей. В итоге молодой человек признался, что потратил все деньги на ставки через телефон. Историю с ограблением он придумал, потому что было стыдно признаться родственникам.

Ограбление раскрыто, а парень теперь стоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних за ложное сообщение о преступлении.

Другие статьи на эту тему

02 августа

На реставрацию культурного объекта в Кузбассе потратят 100 миллионов

Министерство строительства Кузбасса готово выделить 100 миллионов рублей на реставрацию Драматического театра в Прокопьевске. Как…

Здоровое детство в Кузбассе: как кузбасские врачи спасают новорождённых

Министр здравоохранения Кузбасса вместе со специалистами рассказал журналистам, как сегодня врачи спасают жизни малышей, рождённых с пороками.

В Прокопьевске появились билборды с рисунками молодого художника

Дамира Хуссамова с полной уверенностью можно считать феноменом. Без профильного образования он сумел достичь определённых…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс