Соцсети:

В Топках женщину избили стеклянной банкой

5 октября 2020 | Алена Смирнова

Как стало известно, в городе Топки был задержан 44-летний местный житель, который серьёзно травмировал свою сожительницу. Об этом происшествии сообщили медики, которые отрабатывали сигнал на улице Красноармейской. Предварительная картина случившегося уже получена. Женщина 52 лет вместе со своим сожителем устроили домашние посиделки, на столе было и спиртное. Градус вечера повышался и не только горячительными напитками — любовники поссорились, и тогда мужчина схватил стеклянную банку и ударил ей со всей силы хозяйку по лицу. Последняя выбежала из дома и обратилась за медицинской помощью.

«Росгвардейцы задержали ранее судимого за побои и угрозу убийством мужчину в квартире потерпевшей. Свою вину злоумышленник признал, о причинах своего поступка не сообщил», — отметили в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного правоохранителям. Также в ведомстве уточнили, что женщину в итоге госпитализировали в одно из местных медицинских учреждений.

Другие статьи на эту тему

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

20 июня

Митинг-концерт «Za Россию. Za президента» прошёл в Топках

В Топках состоялся митинг концерт «Za Россию. Za президента». Более тысячи жителей города Топки и…

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс