Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Кузбасские байкеры закрыли мотосезон

3 октября 2020 | Алена Смирнова
Фото из архива Алены Смирновой.

Сегодня, 3 октября, закрытие мотосезона-2020 проходит в Кемерове. Несколькими днями ранее, 26 сентября, отправили в гаражи своих железных коней байкеры южной столицы Кузбасса. Мотоциклисты проехали колонной, а после организовали гаражные посиделки.

«Этот сезон, пожалуй, стал самым неординарным. Многие любители мотопутешествий не выехали по планируемым маршрутам в российские города. Однако исколесили весь Кузбасс. Мы посещали единомышленников в соседних городах и районах. Надеемся, что в следующем году сможем реализовать всё задуманное», — поделился мотоциклист Алексей Мирный.

Между тем, как сообщили представители новокузнецкого мотоклуба «Крутящий момент», 20 февраля 2021-го ребята будут проводить традиционную унимотогонку, а на 19 апреля запланирован лазертаг (лазерный пейнтбол) среди байкеров. Цель у таких мероприятий — помочь любителям двухколесного транспорта облегчить симптомы зимнего мототоксикоза.

Другие статьи на эту тему

27 января

Губернатор Кузбасса возложил цветы к памятнику «Жителям блокадного Ленинграда»

Губернатор Сергей Цивилев возложил цветы к памятнику «Жителям блокадного Ленинграда» в Кемерове, сообщает правительство Кузбасса….

27 января

Кузбасские власти потратят почти 2 миллиарда на школу в Новокузнецке

Власти Кузбасса готовы выделить 1,8 миллиарда рублей на строительство новой школы в Новокузнецке, сообщается на…

27 января

Кемеровские власти потратят 646 миллионов на электросеть в частном секторе

Кемеровские власти потратят 646 миллионов на постройку новой сети электроснабжения, сообщается на портале Госзакупок. Постройку…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс