Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Юрге райтеры портят новые остановочные павильоны

27 сентября 2020 | Алена Смирнова
Фото из паблика Алексея Фомина.

На остановочных павильонах в Юрге стали появляться надписи райтеров-вандалов. Причем портят «обновы» не только доморощенные граффити-художники, но и расклейщики обьявлений, которые вместо инфоборда используют прозрачные стены.

«То же самое регулярно появляется и на стенах домов, детских площадках. Нередко можно увидеть перевёрнутые урны, сломанные скамейки, покорёженные элементы игровых комплексов. Управление ЖКХ поддерживает надлежащее состояние – ремонтирует, вывозит, закрашивает, но с такими темпами вандализма не всегда успевает приводить в порядок то, что обычно приносит радость горожанам», — публикует запись в своем паблике глава Юргинского городского округа Алексей Фомин.

Также глава добавляет, что сохранить всё в исправном рабочем состоянии — общая задача.

«Спасибо неравнодушным горожанам за обращения с фото- и видеоматериалами с зафиксированными правонарушениями ко мне в соцсети, в правоохранительные органы. Уважаемые юргинцы, давайте бережнее относиться к нашему городу. Поддерживая чистоту и порядок, мы прежде всего проявляем уважение к себе!» — призывает Фомин.

Напомним, что установка новых остановочных павильонов завершилась в Юрге в прошлом месяце. Выполнены они из металлического каркаса, крыша каждого изготовлена из прозрачного поликарбоната, облицовка задней и боковых стен — из монолитного поликарбоната. Есть здесь и лавочки, и урны.

Фото из паблика Алексея Фомина.

Фото из паблика Алексея Фомина.

Другие статьи на эту тему

22 января

В Юрге фестиваль гостеприимства «Самоварычфест» станет традиционным

Сегодня, 22 января 2022 года, в Юрге впервые прошёл «Самоварычфест». Событие приурочили к 73-му Дню…

Защитить права больших и маленьких

Молодой педагог Юргинского технологического колледжа Дарья Полицинская стала первой юргинкой, которая будет бесплатно учиться законотворческой деятельности в Государственной Думе Российской Федерации.

12 января

Юргинская больница задолжала почти 90 миллионов

В Юрге учреждение здравоохранения задолжало почти 90 миллионов по госконтрактам. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс