Соцсети:

Видео: Шерегеш засыпало снегом

25 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото: соцсети

На горнолыжном курорте Шерегеш в ночь на пятницу, 25 сентября, выпал снег.  По словам местной жительницы Юлии Быстровой, снегопад начался ночью, при этом снежные хлопья отличались большими размерами. К утру курорт оказался буквально засыпан осадками: высота снежного покрова оказалась примерно по щиколотку, то есть составила около пяти-семи сантиметров,

— Правда, сейчас он начал подтаивать,  потому что земля еще теплая, но наверху на склонах, которые до этого уже  припорошило снегом,  лежит, — рассказала «Кузбассу»  девушка.

К слову, сегодняшний снегопад на горнолыжном курорте уже не первый этой осенью. Ранее «белые мухи», накрывшие землю, были зафиксированы местным населением еще 5 сентября. Но снежный покров оказался таким тонким, что растаял в течение пары часов.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на ближайшие выходные выпадение снега в ночные часы.

Другие статьи на эту тему

11 августа

Кузбассовцев ждут тëплые выходные

В предстоящие выходные Кузбасс ждёт тёплая погода, сообщает Запсибгидромет. В ночь на пятницу, 12 августа,…

11 августа

В Шерегеше на капремонт одной из дорог выделят почти 80 миллионов

Администрация Шерегешского поселения готова выделить 79 миллионов рублей на капитальный ремонт дороги на улице Дзержинского….

08 августа

Туманы, грозы и похолодание до +3: синоптики рассказали о погоде в Кузбассе

Синоптики регионального Гидрометцентра рассказали, какой будет погода в ближайшие дни. Ожидается, что неделя будет жаркой….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс