Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Запотевшее стекло стало причиной гибели кемеровчанки у детской поликлиники

21 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото yandex.ru/images

В Кемерове рано утром понедельника, 20 сентября, на нерегулируемом пешеходном переходе возле детской поликлиники на проспекте Ленинградском, 12, сбили женщину с маленьким ребенком.

Удар был такой силы, что 35-летняя женщина погибла на месте, ее двухлетняя дочка в настоящее время находится в реанимации в травмами средней тяжести.

Водитель автомобиля Scoda Rapid, совершивший ДТП, пояснил, что во время движения он включил в салоне печку, и так как окна запотели, он не заметил пешеходов.

— В настоящее время в отношении водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — Согласно Уголовному кодексу РФ ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

 

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Как Кузбасс будет развлекаться в 2022 году

Наступивший год обещает быть богатым для кузбассовцев на события не только федерального, но даже мирового уровня. Мы собрали для вас афишу основных спортивных и культурных мероприятий, очевидцами которых мы станем в 2022 году.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс