В Новокузнецке у водителей автобусов появится свой фирменный стиль и кот

2 сентября 2020 | Алена Смирнова
Фото из паблика "ПИТЕРАВТО".

В паблике компании «ПИТЕРАВТО» рассказали и показали, как будут выглядеть водители новокузнецких автобусов. Фирменного стиля в их трудовые будни обещают добавить после 18 ноября сего года. А сегодня презентовали образцы формы. Она прописана в госконтрактах, заключенных с администрацией города.

«Главное требование – практичность, поэтому от парадных кителей и строгих костюмов решили отказаться», — отмечается в официальной группе пассажирского перевозчика из Санкт-Петербурга.

Повседневная одежда водителей включает в себя голубую рубашку с гербом Новокузнецка, галстук и головной убор. Праздничный вариант предполагает белую рубашку. Также в комплект форменной одежды входит теплая жилетка, которая не стесняет движения, что очень важно за рулем. Особенным элементом станет стилизованное изображение кота – современного символа общественного транспорта Новокузнецка (КОТ – кузбасский общественный транспорт).

Фото из паблика «ПИТЕРАВТО».

Другие статьи на эту тему

28 июня

В Кемерове ещё две остановки получили новое название

В Кемерове переименовали ещё несколько остановок. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте городской администрации 24…

27 июня

28 июня в Кемерове и Новокузнецке начнут возвращать подачу горячей воды

28 июня в районах Кемерова и Новокузнецка завершается один из этапов гидравлических испытаний теплосетей, в…

Новокузнечанин разрешил детям разрисовать легендарный автомобиль

Возле ДК Куйбышевского района прошла акция «Разрисуй ретроавтомобиль», приуроченная к 404-й годовщине основания Новокузнецка. ГАЗ-М-20…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс