В Кемерове в результате ДТП с грузовиком погиб человек

31 августа 2020 | Алена Смирнова
Оперативное фото предоставлено кузбасской ГИБДД.

Смертельное ДТП произошло вчера, 30 августа, около 13:30 в Кемерове на улице Нахимова. Как сообщает ГИБДД Кузбасса, предварительная картина происшествия получена. Так, 66-летний водитель «Шкоды Октавиа» ехал со стороны проспекта Шахтеров в направлении улицы Ракитянского. К трагедии привели следующие обстоятельства:

«Перед началом разворота вне перекрестка, мужчина не убедился в безопасности маневра и, создав помеху, совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания», двигавшимся в попутном направлении», — говорится в релизе инспекции.

Водителя «Шкоды» госпитализировали в больницу, однако от полученных травм он скончался. В настоящее время правоохранители расследуют обстоятельства автоаварии.

Между тем за 7 месяцев нынешнего года в разных муниципалитетах нашего региона было зарегистрировано уже 628 ДТП, в которых машины влетели друг в друга. В результате неудачных манёвров 93 человека погибли, 1042 травмировались.

Другие статьи на эту тему

05 июля

В Кемерове ограничат движение на одной из улиц

9 июля в Кемерове будет ограничено движение транспорта по дублёру Притомского проспекта, сообщает мэрия города….

Вкус скорости с юных лет

Автоспорт по праву считается одним из самых зрелищных видов спорта. С каждым годом всё больше кузбассовцев приобщаются к нему. Примечательно, что в нашем регионе ряды пилотов активно пополняют и школьники. Причём они уже успели выработать свой узнаваемый стиль и отточить «почерк» на профильных состязаниях.

01 июля

Стена для рисования и изгородь из сирени: в Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК

В Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК. В пресс-службе городской администрации рассказали, что уже появилось,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс