В Кемерове иномарка насмерть сбила молодую женщину

28 августа 2020 | Алена Смирнова
Фото из архива Алены Смирновой.

Смертельное ДТП произошло сегодня, 28 августа, около 4:30 на улице Масальской, которая находится в жилом районе Ягуновский города Кемерово. Как сообщает ГИБДД Кузбасса, предварительно установлено, что водитель «Мазды 3» двигался со стороны улицы Баха в сторону Белозерной и сбил 31-летнюю женщину. В момент трагедии она почему-то сидела прямо на проезжей части. У женщины не было даже шанса на спасение, она скончалась еще до приезда бригады скорой помощи. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Между тем в областной ГИБДД приводят следующую статистику: за 7 месяцев сего года на территории нашего региона зарегистрировано уже 336 ДТП, в которых пострадали пешеходы. В них трагично оборвались жизни 44 кузбассовцев, 304 получили травмы, некоторые из них весьма серьезные.

Кроме того, с начала 2020-го инспекторами за нарушения ПДД к ответственности привлекли почти 39 тысяч пешеходов, каждый из них заплатил по 500 рублей административного штрафа.

Другие статьи на эту тему

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

В Кемерове на квартиры для сирот выделено 23 миллиона

Кемеровское управление городского развития, потратит 23,6 миллиона рублей на квартиры для сирот. На портале Госзакупок…

30 июня

В Кемерове началось остекление моста через Искитимку

В Кемерове начали остеклять «хрустальный» мост через Искитимку. В телеграм-канале СГК  Кузбасс появилось видео с…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс