Соцсети:

В Беловском и Ленинск-Кузнецком районах произошли смертельные автоаварии

27 августа 2020 | Алена Смирнова
Фото ГИБДД Кузбасса.

ДТП с летальным исходом было зарегистрировано сегодня, 27 августа, около 1:25 в Беловском районе. Автоавария произошла на 109-м километре дороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк». ГИБДД Кузбасса выдаёт предварительную картину случившегося. Так, 28-летний водитель «Ниссана Блюберд Силфи» ехал со стороны южной столицы Кузбасса в направлении Ленинска-Кузнецкого. В какой-то момент не справился с управлением и влетел в бетонное препятствие в месте производства дорожных работ. Как сообщается в официальном релизе областной ГИБДД, водитель нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не учел метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения. В результате столкновения молодой человек, находящийся на рулём иномарки, и его пассажирка 29 лет были госпитализированы. Как стало известно, девушка от полученных травм скончалась в больнице.

Фото ГИБДД Кузбасса.

Другое ДТП, трагично оборвавшее жизни двух человек, произошло в Ленинск-Кузнецком муниципальном округе вчера, 26 августа, около 22:30 на шестом километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск – Новокузнецк».

По оперативной информации, дальнобойщик на грузовике «Рено Магнум» не заметил машину, водитель которой остановился на проезжей части по ходу движения. Мужчина покинул салон, чтобы открыть капот и устранить поломку. К несчастью, большегруз наехал на «Волгу», а вместе с тем и на её 66-летнего владельца. В результате водитель «ГАЗа» и его пассажир, мужчина 44 лет, погибли на месте, еще до приезда бригады скорой помощи. В настоящее время полицейские занимаются расследованием обстоятельств этой трагедии.

Между тем инспекторы призывают водителей быть внимательными и соблюдать ПДД. При внезапной поломке необходимо включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки. Также важно надеть жилет со световозвращающими элементами, чтобы быть заметным на трассе.

Другие статьи на эту тему

10 июня

В Кузбассе произошло ДТП с пассажирским автобусом. Есть погибший

Вечером 9 июня в Кузбассе произошло серьёзное ДТП с пассажирским автобусом. Один человек погиб. По…

Экзотические подопечные

Девятиклассник из Ленинск-Кузнецкого муниципального округа в качестве эксперимента вырастил в семейном огороде арахис и теперь намерен получить более весомый урожай.

08 мая

После смертельного ДПТ в Ленинск-Кузнецком муниципальном округе возбуждено уголовное дело

Прокуратура Кузбасса поставила на контроль расследование уголовного дела, возбуждённого по факту дорожно-транспортного происшествия в Ленинск-Кузнецком…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс