Соцсети:

Ленинск-кузнечанин проломил стену ради «трофея»

21 августа 2020 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу.

В начале рабочего дня в Ленинске-Кузнецком экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил оперативный сигнал, который поступил на пульт из гаражного кооператива, расположенного на улице Орджоникидзе. Там же росгвардейцы задержали мужчину со следами строительной пыли на одежде. Именно неопрятный вид и сыграл здесь ключевую роль. Дело в том, что подозреваемый с помощью лома пробил стену гаража из шлакоблока. Цель ясна: проникнуть внутрь ради наживы. Криминальным планам помешала сработавшая сигнализация, мужчина попытался убежать, но не тут-то было.

Как сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу, задержанным оказался ранее судимый за кражи 34-летний местный житель. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали его полицейским.

Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу.

Другие статьи на эту тему

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

12 июня

Юные кемеровчане поддержали защитников жителей Донбасса

В Кемерове на территории жилого комплекса отряда специального назначения «Кузбасс» росгвардейцы провели для ребятишек патриотический…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс