Соцсети:

В Прокопьевске появилась кавалерийская народная дружина

19 августа 2020 | Алена Смирнова
Дружинники экипированы, как и положено для наездников, также у них имеются жилеты и повязки. Фото из альбома администрации Прокопьевска.

В Прокопьевске на базе казачьего конноспортивного клуба «Русь», который находится на территории Зенковского парка культуры и отдыха, появилась кавалерийская народная дружина. Об этом сообщает пресс-служба администрации Прокопьевска.

Дружина состоит из семи человек. Все — воспитанники и сотрудники «Руси». Теперь в их обязанности будет входить патрулирование здешних мест. Они начнут следить, чтобы отдыхающие вели себя в рамках закона. В случае выявления нарушений они сразу же будут сообщать об этом экипажу полиции.

Конноспортивный клуб «Русь» уже 12 лет базируется на территории парка. Командир кавалерийской народной дружины Иван Викторович Баев заявил, что их наездники имеют достаточно навыков для осуществления патрулирования. Не подведут и скакуны.

Фото из альбома администрации Прокопьевска.

Другие статьи на эту тему

25 сентября

Педагог из Прокопьевска стала лауреатом престижного всероссийского конкурса

В Красноярске состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям»….

27 августа

Художник снова расклеил по Прокопьевску портреты своих «книжных моделей»

Подобного рода изобразительный перформанс молодой художник-самоучка Дамир Хуссамов повторил во второй раз. Таким необычным образом…

24 августа

В Прокопьевске капитально отремонтируют школу № 1

В Прокопьевске проведут капитальный ремонт основной общеобразовательной школы № 1 им. Б.В. Волынова. Кроме того,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс