Соцсети:

На трассе Р-255 «Сибирь» в Кузбассе появятся новые комплексы фиксации нарушений

14 августа 2020 | Газета «Кузбасс»

С понедельника, 17 августа, в Кемеровской области, в трех местах федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» заработают комплексы автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Приборы «Скат-ПП», фиксирующие как мгновенную скорость на рубежах контроля, так и среднюю скорость  на конкретном участке,  установлены  на 302 и 304 километре трассы РН-255 , в селе Лапичево, а также 309 и 310 километре в городе Березовский. На всех этих участках действует ограничение скорости в 60 километров в час.

— Применение новых комплексов направлено на предотвращение дорожно-транспортных происшествий, в том числе связанных с наездом на пешеходов, причиной которых является превышение допустимой скорости движения, — прокомментировали в  отделе пропаганды Кузбасской Госавтоинспекции.

Другие статьи на эту тему

05 февраля

За 2021 год кузбассовцы проехали на красный свет светофора 12 500 раз

За 2021 год кузбассовцы проехали на красный сигнал светофора больше 12 000 раз. В пресс-службе…

Время «переобуваться»

При какой температуре воздуха нужно ехать на шиномонтаж? Какие ещё «колёсные» факторы определяют безопасность на дороге?

Выйти из сумрака!

В тёмное время суток водитель автомобиля, который движется с ближним светом фар, видит человека на дороге всего за 25-30 метров. И не всегда этого расстояния достаточно, чтобы вовремя остановиться.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс