Соцсети:

В Тайге электричка переехала лежащего на рельсах мужчину

10 августа 2020 | Газета «Кузбасс»

Трагедия произошла на перегоне между станциями Тайга и Тайга-2. Машинист электрички «Томск-Тайга» вблизи одного из железнодорожных переездов на участке между станциями увидел лежащего на рельсах мужчину. Он подал сигнал и начал тормозить, но принятые меры не помогли: мужчина так и не поднялся, а электропоезду не хватило времени и расстояния для полной остановки. Локомотив наехал на человека.

Машинист немедленно сообщил о случившемся на станцию. 30-летнего мужчину, которому поездом отрезало ноги, «скорая помощь» доставила в больницу. Врачи провели операцию, но, несмотря на все усилия, пострадавший скончался, не приходя в сознание.

— В настоящее время известно, что погибший находился на железной дороге в состоянии опьянения. Сотрудники транспортной полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, — рассказали в  пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД на транспорте.

Другие статьи на эту тему

Сотворить чудо из глины

Талантливый кузбасский гончар из города Тайги стала одной из победительниц конкурса «Глиняный сказ», в котором приняли участие лучшие мастера из разных территорий земного шара.

04 сентября

Талантливый кузбасский гончар укротила сумасшедшую глину

Жительница города Тайга Алена Романцова с глиной познакомилась ещё в школьные годы. Азы гончарного ремесла…

31 августа

На ремонт дороги в кузбасском городе выделят 36 миллионов

Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тайгинского округа готово выделить 36 миллионов рублей на ремонт одной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс