В Анжеро-Судженске «починили» и накормили дальнобойщика из Татарстана

31 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

В пригороде Анжеро-Судженска сотрудники Росгвардии вневедомственной охраны помогли дальнобойщику из Татарстана, у которого произошла поломка большегруза.

Сержанты Роман Бауэр и Руслан Сарыев заметили стоявший на обочине грузовик, обратили внимание на номера — водитель едет из далека. Мужчины предложили свою помощь, благо, были на выходных.

Сообща они установили причину неисправности больших колёс. А чтобы снова отправиться в путь, нужны были новые запчасти. И росгвардейцы купили комплектующие, а заодно и продукты для дальнобойщика, который был приятно удивлён такому радушию.

Другие статьи на эту тему

В Кузбассе целый город на сутки останется без холодной воды

Отключение произойдёт в связи с плановым ремонтом на сетях и водозаборе.

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс