Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Депутат поможет кемеровчанам частного сектора сделать тротуар

23 июля 2020 | Аркадий Кимеев

Жители жилого района Ягуновский обратились местное отделение партии за помощью.

Жители пяти домов жилого района Ягуновский по улице Белозерная обратились в Кемеровское местное отделение Партии «Единая Россия» к исполнительному секретарю, депутату Кемеровского горсовета Максиму Мартынову с рядом вопросов, касающихся порядка содержания и эксплуатации прилегающей территории. Они хотели уложить пешеходную дорожку, которой раньше не было.

Единоросс выехал на встречу с жителями вместе с заместителем главы города, начальником теруправления жилых районов Ягуновский, Пионер Маратом Нагаевым, заместителем начальника теруправления Татьяной Шмайковой, представителями управления благоустройства и дорожного хозяйства.

Кемеровчане в ходе беседы рассказали, что обходились без пешеходной дорожки, поскольку они  привыкли использовать эту территорию под личные нужды — ставить машины, проезжать в гаражи, выгружать уголь, дрова, стройматериалы. Однако пришли к единому мнению, что пешеходная зона все нужна.

В итоге решили, что тротуар будет построен с учетом пожеланий жителей, с возможностью планирования высоты дорожки. Так можно будет двигаться пешком и проезжать до своего гаража на автомобиле.

После встречи был определен порядок ведения строительных работ по укладке тротуара, они будут выполнены в этом сезоне. Администрация территориального управления района в зимний период будет заниматься очисткой территории от снега и наледи.

 «Партия «Единая Россия» всегда оказывает содействие гражданам, которые обращаются за помощью в сложных для них ситуациях. Я буду держать вопрос жителей района Ягуновский на депутатском  контроле», — отметил Максим Мартынов.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс