В Мысках местная жительница превратила центр города в пастбище

17 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

В Мысках корова гуляла в центре города, щипала травку с газонов на улице Советской. На прошедшем заседании административной комиссии её хозяйку наказали: оштрафовали на 500 рублей.

«Также на заседании были рассмотрены и протоколы в отношении четырех других владельцев безнадзорных коров», – сообщает пресс-служба администрации Мысковского городского округа.

Напомним, в соответствии со статьей 26-8 областного закона «Об административных правонарушениях в Кемеровской области» выпас сельскохозяйственных животных на территориях общего пользования населённых пунктов, занятых газонами, цветниками и травянистыми растениями, влечёт предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от 500 рублей до 2 тысяч; на должностных лиц – от 2 до 10 тысяч рублей; на юридических лиц – от 10 до 20 тысяч рублей.

Другие статьи на эту тему

15 марта

В Мысковском округе местный житель получил условный срок за незаконную вырубку леса

В Кузбассе житель Мысков получил условный срок за незаконную вырубку леса. В пресс-службе Прокуратуры Кузбасса…

29 октября

В Мысках реконструировали парк «Вокзальный»

В Мысках после масштабной реконструкции открылся парк «Вокзальный». Как отметили в пресс-службе правительства Кузбасса, благоустройство…

29 октября

В Промышленновском и Тяжинском районах открылись новые спортзалы

В Тяжинском и Промышленновском районах заработали обновлённые спортивные залы. В пресс-службе правительства Кузбасса сообщили, что…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс