Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Юрга подключилась к цифровой платформе «Кузбасс онлайн»

8 июля 2020 | Алена Смирнова

Как сообщает пресс-служба администрации Юргинского городского округа, теперь у местных жителей есть возможность сообщать о проблемах в сфере ЖКХ и быть в курсе важных событий, а также принимать участие в голосованиях и сообща решать вопросы благоустройства города.

Подключиться к цифровой платформе просто – достаточно скачать мобильное приложение «Кузбасс онлайн» через сервисы GooglePlay и AppStore и зарегистрироваться на платформе. Найти нужное приложение можно по следующим ссылкам: Apple — https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/id1471489278;

Adroid — https://play.google.com/store/apps/details?id=info.esoft.ko&hl=ru.

Ранее «Кузбасс» рассказывал, что с 6 апреля этого года муниципалитеты нашего региона начали подключаться к единой цифровой платформе «Кузбасс онлайн». Через мобильное приложение или вебсайт жители могут рассказать о проблемах, связанных с городской средой, исполнителям и получить ответ. Кроме того, платформа позволяет участвовать в опросах, узнавать актуальные новости и многое другое.

Для справки. Цифровая платформа разработана в рамках проекта «Умный город», который направлен на внедрение современных технологических решений для цифровизации городской среды. Проект реализуется в регионах в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и национальной программы «Цифровая экономика РФ».

Другие статьи на эту тему

12 января

Юргинская больница задолжала почти 90 миллионов

В Юрге учреждение здравоохранения задолжало почти 90 миллионов по госконтрактам. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры…

02 января

В Юрге чествовали горожан, достигших высоких результатов в 2021 году

Среди награждённых — люди разных возрастов и профессий. К примеру, Максим Уманцев – учитель математики…

25 декабря

Кузбассовцы присоединятся к национальной акции «Закалённая Россия – сильная страна»

Сегодня, 25 декабря, аквайс-спортсмены Федерации зимнего плавания Кузбасса, в которую входят клубы «СнеГири» (Кемерово), «Моржи…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс