Соцсети:

В пгт Яшкино мужчина напал на долгожителя

8 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу.

Вечером в посёлке Яшкино работникам одной из местных медицинских организаций потребовалась помощь стражей правопорядка. Врачи не могли усмирить своего пациента. Сигнал поступил экипажу вневедомственной охраны. Только росгвардейцам удалось утихомирить 31-летнего бунтаря. Кстати говоря, ранее он уже имел проблемы с законом: его судили за кражу и грабеж. Кроме того, мужчина находился в оперативном розыске.

«По предварительной информации, ранее злоумышленник отнял у 90-летнего пенсионера на крыльце его частного дома кошелёк, в котором находились денежные средства в размере 27 тысяч рублей», — рассказали в пресс-центре Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кемеровской области.

На часть криминальных денег он закупил море спиртного. Из-за чрезмерного употребления горячительных напитков мужчина и угодил в больницу. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали его полиции.

Другие статьи на эту тему

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

12 июня

Юные кемеровчане поддержали защитников жителей Донбасса

В Кемерове на территории жилого комплекса отряда специального назначения «Кузбасс» росгвардейцы провели для ребятишек патриотический…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс